Извини

Извини, не умею просить прощения
И прощать тоже не умею.
Но зато я могу сколько угодно долго ждать
И быть необузданной – в чувствах.

Извини, не умею прощаться
И находить повод для встречи тоже не умею.
Но зато я могу сколько угодно долго ждать
И быть необузданной - в чувствах.

Извини, не умею совсем подчиняться
И подчинять себе тоже не умею.
Но зато я могу сколько угодно долго ждать
И быть необузданной - в чувствах.

Извини, никогда не умела и уже не сумею
Быть одною из многих
И одною - для многих...
Но если уж я полюбила!

Потерпи, это скоро пройдёт...


Рецензии