Моя жестокость...

Черчу - четко
Лечу - выше,
сбивая пыльные облака...

Смотрю - колко
в объятья - ближе
Я буду сладок, как патока...

Пронзив взглядом
Насквозь, навылет
В улыбке холодной моей видишь страсть....

Любить меня - можно,
Но бесполезно...
Я чувствам не верю, над ними смеясь!

И сердце - как камень
Но образ так манит,
Ведешься... я знаю, что не устоять...

Но мертвую душу
Никто не излечит...
Хоть тебе и не стоит об этом знать...

В наивной фальши
Ища мои губы...
Да, я отзовусь, да сольюсь в поцелуй...

Я буду дерзким,
Я буду грубым,
Но не твоим, сколько ты не ревнуй....

Броня - стальная,
Оковы крепки,
Никто не узнает о том, что мне

Не выбраться больше
Из этой клетки,
Лишь повесится можно на жестком ремне...

И тело - пламень,
И руки, муки
вновь примут на вены... Больной мой каприз!

Звериной страстью
Я вновь повержен
Я вновь валяюсь в ногах и в пыли...

Я ради него
Продавал свое тело
Мечтая лишь только о взгляде одном...

Не вышло... Да, крошка,
такая вот глупость...
Проехали! Выпьем и снова нальем...

Не надо, малышка,
Не стоит стараться
Меня утешать - бесполезная блажь....

Давай лучше сексом
займемся, покуда
Тебе не взбрело меня замуж позвать...

Ну вот, разревелась,
Проклятая смелость!
Мне вновь алкоголь развязал мой язык...

Да ладно, глупышка,
Шучу я... Ну что ты...
Люблю? Хм.. Ну да...ну конечно, малыш...

Соврать - это просто -
Наивная - верит
А я при своих. Все довольны. Молчишь?

Какая подлость
Какая верность.....
Я лжец ради лживых иллюзий любви...
.....


Рецензии