Вперед!

Вперед, вперед, преград не зная!
Не глядя под ноги, вперед!
Пускай поступки сокрушают
Людей, как самый тонкий лед.
Пускай велик багаж обиды
И на себя, и на других.
Тебе плевать, ты точно знаешь,
Что победишь, что лучше них!
А цели будут бесконечны,
Не стоит траты взгляд назад.
Потом ничто не остановит
Ни я яркий смех, ни нежный взгляд.


Рецензии