Восход...

Я был бы рад увидеть ...
Я был бы рад узреть ....
И что бы сердце необидеть ...
Мне всего лишь нужно ....
Умереть ...!!!

Твои слова услышать ...
От них же заболеть ...
Но они становяться всё тише ...
Лишь движенья губ твоих ....
Остаеться лицезреть ....

За облик твой ...
Хотел бы ненавидеть ....
За руки .... за любови смертельный бой ...
Но теперь я ....
Всего лишь зритель ....
Теперь я твой герой ....

В сердце моём ...
твоя обитель .....
Я  знаю что больше не изгой ....
Теперь я твой любимый искуситель ....
Теперь я счастлив ..... я ЖИВОЙ !!!!!!!


Рецензии