Пришла Весна

Пожелтевшая, пожухлая порядком,
Смотрит из-под снега старая трава,
И кой-где уж выглянули грядки?
Снег,  как одеяло скинувши едва.

И шумит, шумит  весёлым ветром
Рощица берёз, очнувшись ото сна...
Ведь сегодня днём, лазоревым и светлым,
К нам пришла, пришла, красавица-весна!
   
Новокуйбышевск


Рецензии
Весна ко всем сейчас начнёт приходить потихоньку!
Весеннего вам настроения!!!
С теплом,

Татьяна Келмар   02.03.2009 18:07     Заявить о нарушении