Всего лишь слово...

я разговариваю ...
я говорю снова и снова ...
я убегаю ....
теряю мысли от истерического озноба ....
всё изменило всего лишь слово ...
одно лишь слово ...

Теперь не погода ...
Не люди ...
Никто невытнет меня из дома ....
Потому что так хочу ....
Готов кричать снова и снова ....
я лечу !!!
виной тому лишь слово ....
одно лишь слово ...

Мечтаю и прошу ....
Вернись !!!
Вернись я все прощу ...
Не человека я зову ....
Не птицу и не зверя ....
Ангела ищу ...
Сам себе неверя ....

Завтра может меня нестанет ....
Одно слово ....
Одно лишь слово ...
Может жить меня заставить .... !!!
Не потеря ...
Нет не потеря к смерти тянет ....
Одно слово ...
Оно лишь мною правит ...

Слово ...
Его непроизнести ...
Никогда звуком оно нестанет ....
Слово ....
Как матылька к пламени манит ...
Слово ....
Когда полюбишь ....
Только тогда каждая строка ....
Понятна станет ....

Всего лишь слово ....
Полюбишь ....
и тогда тобой ! , оно будет править ....
Тогда ты вспомнишь ....
Каждое слово человеческой брани ....
нестоит человек наречённой им же славы ...

Слово .... Слово в сердце ,
Слово с нами ..... !!!!


Рецензии