Всё тот же мальчик

Всё тот же мальчик ...
С человеческой душой ....
Что может спрячет ....
В своих глазах он не герой ...
По ночам печально плачет ...
Стирая слёзы трясущейся рукой ...

Но был ли он тот самый мальчик ???
Может просто отрёкшийся ? Живой ???
Из за чего он горько плачет ?
Что прячет он за сгорбленной спиной ???

В глаза несмотрит ...
Лицо он он тоже прячет ....
Фотографироваться неходит ....
Как безумный в мыслях скачет ....
Брошеный изгой ...
И не Герой он .... не иначе ....

Сравнён с паршивою овцой ...
Всего лишь жертва фразы ...
но теперь не мальчик .... не изгой ....
Он отголосок былой! ... красивой славы ....
Где какждый .... а точнее .... где любой ...
Ненапивался той отравы ...
Что созданна толпой ....

Давайте выпьем за истребление заразы ....
Котороя названа СУДЬБОЙ !!!
И попращаемся со всеми сразу ....
С тем временем ....
И с той толпой ....


Рецензии