Непросто Арлекин...

Скажите зрители ...
Ведь непросто Арлекином быть ???
На сцене плакать ... и любить ....
Песни петь ..... да даже просто жить ....
Арлекин ....
Устал .... простил .....
За слёзы ... за улыбки ....
А если б знали вы ...
Как он любил ....
Смогли бы вы его простить ???
За его .... человеческие ошибки ....


Рецензии