Живи любя

Живи любя, не сомневаясь
В своей любви.
И с кем в разлуке, не смущаясь
Ты позови.
Живи сполна, ни в чем не каясь
И не жалей.
Мир для тебя, и с ним общаясь
Будь веселей!

Ты не меняйся, изменяясь
Каждый миг.
Легко в себе определяя
Фазы сдвиг.
И при желании оставаясь
Пустотой,
Хоть иногда, но наполняйся
Новизной!

Живи любя, любить стараясь
Всех вокруг.
Пусть вечной точкой оставаясь
Кружит круг.
И вместе с колесом вращаясь
Наблюдай.
Закон любви, в себя влюбляясь,
Соблюдай!


Рецензии