Чтоб...

Чтоб к бесконечности придти,
Конечность ты должна найти.
                Чтоб очень мелкое узреть,
                Для крупного должна созреть.

Чтоб каждый раз к себе придти,
Ты от себя должна уйти.
             Чтоб в себе что-то созидать,
             Сумей без страха разрушать.

Что бы открытой миру стать,
Закрой себя, чтоб открывать.
              Чтоб правдой стала во плоти,
              Сначала ложью обрасти.

Чтоб сеять Доброе вокруг,
Систему Зла познай, мой друг.
              Чтоб вырос удивлений лес,
              Открой себя для всех чудес.

Чтоб без шараханий идти,
Цель для начала обрети.
              Чтоб много «чтобы» осознать,
              Себя старайся распознать.

Чтоб необъятное объять,
Ты с ним Едина должна стать.
                28.06.09г.


Рецензии