Снегопад

На бетонных оградах опять,
В ожидании новой весны
Снегопад, на душе снегопад.
Тихо падают снежные сны...

Белоснежные тайны ковров,
И безликие ночи в снегу,
Меж безлюдных твоих островов,
мимолетною тенью бегу.

Острова, так безлики в ночи,
Без желания жизни и дня,
Не видавшие счастья лучи
И остатки былого огня.

На бессмертном одре никого,
Туслко светит лампада над ним,
Для чего, расскажи, для чего
Нам с тобой оставаться одним?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.