Я должен чувствовать тебя

Что бы тебе не навредить,
Я должен чувствовать тебя.
Что бы с тобою рядом быть,
Я должен чувствовать тебя.

Что бы тебя не напрягать,
Я должен чувствовать тебя.
Чтоб ты смогла себя познать,
Я должен чувствовать тебя.

Чтоб интересней было жить,
Я должен чувствовать тебя.
Чтоб смог тебя я полюбить,
Я должен чувствовать тебя.

Чтоб мир для нас реальным стал,
Я должен чувствовать тебя.
Чтоб этот миг для нас настал,
Я должен чувствовать тебя.

С тобой единство обрету,
Лишь только чувствуя тебя.
В реальность воплощу мечту,
Лишь только чувствуя СЕБЯ.


Рецензии