Ну, вот оно

Деревья все в пушистых шубах
Из с нега белого, молчанье
Их нарушать совсем не буду!
Ах, вот оно очарованье!
Ах, вот же он, пейзаж из сказки,
Покров из снега на ограде.
Деревья смотрят без опаски,
Зовут меня в свои объятья!
И музыки мотив надрывный
По радио мой слух ласкает!
Поет о счастье там наивном
Певец, он, видно что-то знает.
Ну, вот оно и совершенство,
И сердце тихо замирает!
Пусть мига этого блаженство,
И снег, и музыка не тают...


Рецензии