Птенцы Дерево Прохожие

     ПТЕНЦЫ ДЕРЕВО ПРОХОЖИЕ

Два наивных воронёнка,
Нахохлившись, сидели на ветке...
Прохожие остановились, загалдели:
- Могут погибнуть детки!

Воронята были неуклюжи.
Один из них полетел,
Но упал в грязную лужу...
Прохожие испугались за птенцов:
- Ну, ладно, мамы - вороны,
Но почему рядом нет отцов?!


Рецензии
славные у Вас прохожие. Добрые. Спасибо!

Алексеева Татьяна   02.03.2009 16:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.