Спасибо

Мой дух живёт и сердце бьётся,
И вера птицей синей вьётся,
Взлетая к ясным небесам
Туда, где дом, где Божий храм.

Ты рядом, знаю, что Ты есть,
И дел благих Твоих не счесть.
Ты даришь свет, с Тобой тепло.
Спасибо, Боже мой, за всё.

Когда был слеп, Ты руку дал.
За все грехи меня карал,
Но рядом был с моей душой,
Ты разделяешь хлеб со мной.

Твой дар, как солнца ясный свет,
Его прекрасней в мире нет,
И дел благих Твоих не счесть.
Спасибо, Боже, что Ты есть.

01.03.2009 М. Януши


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.