Знаешь, он о тебе расспрашивал...

- Знаешь, он о тебе расспрашивал —
По секрету вчера мне сказали,
Понимаю, да только, вчерашний мой,
Нам друг друга с тобой навязали.

У меня хорошо всё, по-тихому,
Ты всё тот же, без изменений,
А расспрашивать — это лишнее,
Не изменит всех наших решений.

- Он вчера о тебе расспрашивал...
- Да, — спокойно на это отвечу,
Ты прости меня за укравшую
У другой с тобой нашу встречу.

Не выведывай, не выспрашивай —
Ни к чему ворошить былое,
Не жалей и забудь всё, вчерашний мой,
И будь счастлив, и Бог с тобою.


Рецензии