Я погружаюсь в глубь очей горящих

И ты ничья, и я ничей,
Ты – звон ключей в судьбе бродячей.
Весёлый плеск твоих речей –
- Ручей, о счастье говорящий,

В лесу моих тревожных дум,
Пробивший панцирь леденящий.
Ты – милосердие врачей,
В овраг души моей болящей.

И я готов, и ты готова,
К Единству на распутьях земли.
В день памяти, Иоанна Богослова -
 - Великого апостола Любви,

Под купол Храма, Ангел к нам летящий –
- Венчающий, духовный наш отец,
Движением руки, благословляющим,
Одел на наши головы венец.

Мы погрузились с сердцем в мир прекрасный –
- Строительство семейного плота,
Тернистый путь, но, вовсе не напрасный,
Когда в основе истины Христа.

Я окунаюсь в глубь очей горящих
Горячим пламенем всепобеждающей Любви,
Всепробуждающей мой остров крепко спящий,
Кость от костей, кровинка от крови.


Рецензии
Очень романтично.
Добавить нечего...
Спасибо.

А.Назаренко   02.03.2009 16:11     Заявить о нарушении
И вам большое Спасибо за оценку!

Запятые Дождя   03.03.2009 08:04   Заявить о нарушении