Адам и Ева

Природа мудро поступила,
Нас разнополыми родила.
И трудно выяснить порой,
Кто был там первым, кто второй.

В красивой сказке про Адама,
Я не нашёл, увы, изъяна.
Пусть Ева перья не пушИт,
Но наш герой не инвалид.

Она за мужем, за стеной!
Что, не пришёл опять домой?
Так это он для Вас старался,
Еды детишкам добивался.

О Вас он мыслит каждый день,
Хоть иногда молчит, как пень.
И как бы Ева не хулила,
Его на век приворожила.

Та плоть от плоти всех милей,
Всех ближе сердцу и родней!
Без Евы дня не проживёт!
Кто не любил, тот не поймёт…

 


Рецензии
Я посмотрю на пару эту,
И хочется писать сонеты,
Здесь острословью места нет,
А шишь: любовь Вам, да совет!
___________
Это мама-папа Тимоши?
Счастья им и всему твоему семейству, Володя!

Надежда Бесфамильная   02.03.2009 16:21     Заявить о нарушении