Как возникают реки?

Как возникают реки?
Кто управляет руслом?
Каплями слёз по векам,
Вдребезги разобьются

Чьи-то мечты и планы,
Нежные чьи-то чувства,
Закровоточат раны,
Горечью захлебнутся.

Как возникают реки?
Кто управляет руслом?


Рецензии