Первая Ночь Марта

Чувствовать себя глупо,
В воздухе рисовать ковычки,
Из салфеток складывать уток
И давать им смешные клички.
Бить промеж глаз. Больно.
Звезды считать на пальцах
И за углом, в подворотне
Опять «не туда» целоваться.

Не пропускать ни секунды
Вальса, звучащего где-то
И забеременеть чудом
От весеннего ветра.
Чувствовать себя глуповато,
Не дочитав сообщения,
Но осознав в воскресение
Первую Ночь Марта.


Рецензии
Замечательно. Первая часть, мне кажется, лучше второй)

Сергей Адеев   08.03.2009 15:30     Заявить о нарушении
нуу..не знаю.. по-моему, во второй все самое важное

Полина Пешкова   10.03.2009 17:10   Заявить о нарушении