Любовь лишь снится

Я только снюсь Вам,
Вы так сладко спите,
Храня меня на дне своих зеркал.
И я прошу: - пожалуйста, простите,
Что Вы приснились мне, когда я крепко спал.

Я Вам лишь снюсь
И Вы мне только снитесь.
Коснитесь нити музыки ветров,
Я Вас прошу: - пожалуйста, проснитесь,
Снимите с глаз ресниц своих покров.

Каким-то чудом
Наши сны соприкоснулись,
Создав иллюзию взаимной полноты.
Но,…звон часов…тик-так…и мы проснулись,
И я, для Вас - не я, и Вы – не Вы.

Для каждой ночи
Ласковое утро –
Приятных снов безрадостный итог.
И вот другому снитесь Вы кому-то,
И Вам другой уже присниться смог.

О чём жалеть,
Когда любовь лишь снится,
И птицы осенью перелетят на юг.
С утра шёл снег и нам пора проститься,
Я выпускаю Вас, как голубя из рук.


Рецензии