Не жди ответа...

Который год уже подряд
Ты пишешь нам зимой и летом,
Но это зря, ведь это зря –
Не жди ответа, не жди ответа.
Пусть не сложилось все у нас,
Пусть были ссоры и загадки,
Но ты ушел, ушел в тот раз,
Ушел от сына без оглядки.

А он все ждал, ты мне поверь,
Тебя все ждал. Да, было это.
Ну, а теперь и вот теперь –
Не жди ответа, не жди ответа.
Зачем теперь ты пишешь мне,
Что мы бездушны и жестоки?-
Ведь не по нашей с ним вине
Тебе сегодня одиноко.

 Который год уже подряд
 Ты пишешь нам зимой и летом,
 Но это зря. Да, это зря –
 Не жди ответа. Не жди ответа…


Рецензии