философское

Есть две красоты - изнутри и снаружи
Первую не выручат даже тонны туши...
Кто-то развивает мир внутри мыслями
Кто-то прикрывает его шмотьем немыслимым...
Кто-то смотрит в души теплым лучом света
Кто-то бескорыстно, а кто и за монеты...
Кто-то живет теплом любви залитый
Кто-то лишь ищет обьект для молитвы...
Кто-то мыслит МЫ, а кто-то лишь Я
Кто-то внутри конь, а кто-то свинья...
Кто-то цвета видит только под сканком
Кто-то всех подряд души давит злым танком...
Кто-то движим подлостью,а кто-то принципом
Кто-то прячет серость под бронью эрудиции...
Кто-то гниет изнутри незаметно
Кто-то как гниль на помойке - конкретно...
Кто-то для других как глоток кислорода
Кто-то как путы, источник заботы
Кто-то любит мир, и в себе и снаружи
Кто-то от рождения в чувствах застужен
Кто-то не видит в себе врага
Кто-то и не смотрит - а нафига? ...
Кто-то растит до конца в себе сад
Кто-то роет могилу - и сам этому рад...
Кто-то уйдет сизым дымом штакета
Кто-то безумной кучей старых пакетов...
Кто-то видит прекрасное в людях
Кому-то все равно, ломая судьбы...
А кто-то там сверху, видит все разработки:
Кто мы и что мы есть без обертки...
Смеется себе под нос осторожно...
Но раз мы еще тут - мы не безнадежны.


Рецензии