Полет

Я вновь лечу в ночной тиши,
Со мною рядом не души.
Я пролетаю много стран,
Леса и горы, океан.

      Здесь сам себе я господин,
      Один лечу, совсем один.
      Ночное небо, темнота,
      И прочь уходит суета.

День для решения проблем,
Дилемм и разных теорем.
Ночь для спокойствия души,
Набора сил в ночной тиши.

      Добро и зло как ночь и день,
      И разный я, как свет и тень.
                16.04.03 г.


Рецензии