Любви красивые слова

Любви  красивые слова...
А в них моя любовь была.
Чиста, прекрасна и наивна,
Слепа и верила взаимно.

*       *       *       *

Любви красивые слова ты говорил.
Со мою нежен был,  и мною же любим.
Вчера любил, сегодня вдруг ты разлюбил.
Когда же искренним ты был?

В той шуточной игре я оказалась...
А верила, любима буду до конца.
Но, а вчера вдруг оказалось
Отвергнута тобою навсегда.

Я не отдам тебе удачу,
Удача мне самой  нужна.
Ты сам со временем мне скажешь,
Что так с тобою поступил я зря.


Рецензии