Кольнула память

Как прокрутить мне киноплёнку,
Хотя бы лет на пять назад?…
И снова повстречать девчонку,
И увести в весенний сад!

А там, под деревом цветущим,
Опять в любви признаться ей!
И для неё стать самым лучшим…
…Но может ТАК еще больней?

Ведь все прошло, все отлетело,
Как снег из лепестков с ветвей…
Отвык! Давно так не болело…
Не возвратить тех давних дней…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.