Родиться довелось мне в Казахстане

Родиться довелось мне в Казахстане,
Но почему-то всей своей душой.
Тянулась я всегда в Россию,
Как будто это был мой дом родной.

Не знаю почему, но мне хотелось.
Вернуться поскорее, навсегда.
Где буду слышать только  речь родную,
Казалось, мне в знакомые места.

В назначенное  время  наконец-то,
Сбылась заветная моя мечта!
Вернулась я домой, в Россию
На землю предков,  навсегда!

Гармония в душе моей запела,
Как луч весенний, яркий по весне.
С ним лёгкость обрела такую,
Которой не хватало долго  мне.

Я дома у себя, в России!
Где, каждое мгновение ценю!
И ни за что,  и никогда не променяю,
Степные дали, на простор души!


Рецензии