Шёл дождь по встречной полосе

Шёл дождь по встречной полосе…
Мы пропускали значимое слово.
Годами невозможностей затерт,
Твой мир меня пленяет снова

Он мне знаком по шрамам на душе,
Твои картинки больно выгорают,
Ты их писал небрежно, между строк
Своих непревзойденных мадригалов

Теперь ты бесконечно мил и нежен,
Твои глаза теряют дерзкий блеск,
Ты знаешь, что необратимо грешен,
Взываешь, чтоб увидеть жизни всплеск

Я – как тогда,
Пробились бороздою годы.
И пусть простят меня святые все -
Я буду радовать тебя, и только б
Шел дождь по встречной полосе…


Рецензии
Шрамы на душе -много лучше незаживающих ран...

Нелли Викторова   27.01.2012 18:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.