Разбит

Думал я, что давно нет любви.
Так мечтал я отбросить печали,
Удалить от себя. Лишь в крови
Моей всюду за мною звучали
Те слова, о которых, мечтая,
Позабыл сон, нормальную жизнь.
Может, это проблема простая
Для того, кому чуждо любить.
Ну а я, вспоминая о прошлом,
Не пойму, почему ж я люблю.
Утекло много слез, думать тошно...
Никогда жажды не утолю.
Видно, нужно терпеть, улыбаться,
Когда жернов на шее висит.
Буду дальше счастливым казаться,
Скрывши то, что внутри я разбит...


Рецензии