Что наша жизнь, как не экспромт!

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ -
СПЛОШНОЙ ЭКСПРОМТ!

Что наша жизнь? - Сплошной экспромт! -
Проблемы катят - к фрону фронт. -
И принимай решения
В их темпе поступления!

     2 марта 2009 года.


Рецензии