Зажгите гирлянды

Ёлка вновь принарядилась,
В нашей школе поселилась.
Весь наш класс ходил смотреть,
Было нам не дотерпеть,
Новый год когда начнётся,
И звезда вверху зажжётся.
А на утреннике были,
Мы директора просили,
Чтоб гирлянды зажигали,
Целый год не выключали...


2009
Стишок входит в "книгу" "Весёлые картинки в музыкальной школе"
и имеет иллюстрацию, детский рисунок


Рецензии