Любовь в наказанье

   

Любовь и грусть идут держась за руки.
И больно и легко за их союз.
Ночной порой течет слеза от муки,
Страдая, перекрыт сердечный шлюз.

Нельзя произносить слова признаний.
Смотрю опять на милый образ твой.
Шепчу"люблю", мурашки от касаний
Из памяти всплывают. Мой родной,

Мне б только губ твоих рукой коснуться,
В глаза взглянуть, в них холодность прочесть.
Назад, я знаю, больше не вернуться.
Всё кончено. Любовь, Измена, Месть...

Что было то прошло. Но в  наказанье
Пришла Любовь, как звёздное мерцанье.
Как млечный, ледяной, далёкий путь.
Согреет ли он нас когда нибудь?

Восторг души взмывает над тоскою.
Грустить приятно, но любить-вдвойне.
Все чувства сотканы одним тобою.
Я с ними в тишине, наедине...

Спасибо небеса, что ты не рядом,
Но постоянно мыслями со мной.
Через пространства смотришь тайным взглядом-
Блаженство разливается рекой.

Что в будущем  произойдет-неважно.
Судьба расставит  действа по местам.
Пусть иногда в глазах бывает влажно,
Но сердце греет памяти туман...


Рецензии
Людочка, хорошо написано,(по нашему).От настоящих переживаний чаще рождаются настоящие стихи.Пусть у Вас будет меньше тревог, обид и терзаний. Просто пишите , потому что читать приятно.=НАТАША=

Наталья Гайворонская   05.03.2009 00:59     Заявить о нарушении