Подарок для быка

"Му-му-му, - нам бык сказал,
- От свиньи вчера узнал,
  Что в Китае и повсюду
  Скоро я в почёте буду...
- Вас свинья не обманула!
  Тут быка как ветром сдуло:
  Ведь его давно всерьёз
  Ждал с подарком Дед Мороз.
  За быка мы очень рады -
  Заслужил свои награды!

2009
Стишок входит в "книгу" "Весёлые картинки в музыкальной школе"
и имеет иллюстрацию, детский рисунок


Рецензии