Похмельный синдром Вера

Все море выпить был-бы рад,
протягиваю с верой руку.
Нальют всего сто пятьдесят,
а выпьешь-больно за науку.

Порою мучения сильные,
от довода необратимого.
Меня упрекают в бессилии,
что верую я от противного.

Все море вылакать я рад,
отдерну от бутылки руку.
Ведь пьешь всего сто пятьдесят,
а больше-падаешь со стуком.


Рецензии