Ты будешь храним этой силой...

Ты будешь храним этой силой
Всегда.Каждый день,каждый час.
Хороший мой,грустный и милый,
Храним ты ей даже сейчас.
Плохое с тобой не случится,
Пусть лучше со мной,тебе-жить.
Ты будешь ночами мне сниться,
Тебя буду в сердце хранить.
И помни меня,умоляю...
Ведь я всё забыть не смогу.
Тебе я любовь оставляю
И тихое слово ''люблю''...


Рецензии