Кровавый рассвет

Возможно, я глупа
Возможно, сильно я влюбилась
Но не могу забыть глаза
И Богу о тебе молилась…..

Ведь так бывает..не всегда
Но телом и душою покорилась
Теперь твоя я – навсегда
И кровь любви моей   пролилась…

Молчанье..боль..страданье  тишина…
Я  у окна стою одна
Смотрю на звёзды, яркий свет
И жду последний мой рассвет….

Кровавый луч пронзил окно
Но мне сегодня всё равно
И я теряю дух и страсть
Сегодня я смогу пропасть….

Последний поцелуй
Но нет в нём счастья
Простилась я с тобой
Порезаны запястья…..


Рецензии