Чавки, совки и зеки

Совки и зеки строили державу,
Чавки державу эту обобрали,
Своим патронам в рабство передали,
Но у патрона кризис приключился!

Теперь почти слепому очевидна
Акул-чавков предательская сущность!
Для них совки – материал жеванья,
И вот совки тихонько умирают.

Чавки-акулы вдруг засуетились!
Рабы – совки и зеки – исчезают!
Исчезнут, кто тогда работать будет?!
И дети, почему-то, не родятся!

А раньше ведь совсем иначе было:
Дет-садики, дет-ясли, интернаты.
Тогда росло народонаселенье!
От всех болезней были все привиты.

Такой порядок завели евреи,
Которые державой управляли.
Конечно, были среди них мерзавцы,
Но и учёные, врачи и музыканты!

Как все совки, они трудились и старались,
На электрических на стульях истязались!
Свою работу честно исполняли
И, как могли, державу укрепляли!

Какую Маркс, еврей немецкий,
Задумал миру в образец!
Есть шансы от чавков отмежеваться!
От разрушителей державы беспримерной!

Ведь есть пример всемирного успеха
Такой же, в сущности, державы,
Её б могли разрушить тоже,
Но дали там отпор чавкам!


Рецензии