К тебе вошла...

К тебе вошла я робкой девушкой,
Трепещущей, как маковый цветок.
Была растерянной, смущённой,
Ты протянул мне руку и – помог…

Руки моей коснулся – било током,
И всю перетрясло меня насквозь…
Любовь моя нахлынула потоком,
Я поняла, что всё это – всерьёз.

А ты в глаза мои опять взглянул –
Так смело и настойчиво, открыто.
Но вдруг ты в них пропал и утонул,
И понял – наша встреча не забыта.

И захотел ты вдруг меня обнять,
К тебе же прижималась я, рыдая…
Ведь можно никогда и не понять,
Что есть любовь такая – неземная.
(02.03.09)


Рецензии