Я растворюсь в сиянии небес

Я растворюсь в сиянии небес
И утону под грохот фейерверков.
Поверю вновь, что множество чудес
Скрывается за маленькою дверкой,

Которая в грядущий год ведет.
Шагов двенадцать, я ее открою.
И снова отказаться – не пройдет
От «глупости», что названа мечтою.

Друзья, тепло и запах мандарин,
Веселье, смех и танцы под хлопушки.
И кажется, весь мир с тобой един,
Не верится, что в жизни мы игрушки.

Я не смогла опять не загадать
Желанье вечное – пусть счастлива я буду.
Чтоб целый год с улыбкой вспоминать,
Как безответно я все верю в чудо.



Январь 2009


Рецензии
Стихо принято на конкурс!

Ждём успехов...

Вик Лови Тор   15.01.2011 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо! Надеюсь...

Ирландия О Азис   17.01.2011 09:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.