В наше Детское Лето

Стихи до рассвета и песни, в наше детское лето,
В скамейку вжигал твое имя, блики ловя фиолета
Признался тогда, я помню, измятой и грязной запиской
Тебя называл я любовью, а ты меня «глупый мальчишка»

Мне стало, уныло до боли, как букве «ё» без своих двух точек
Когда вдруг подумал про свой, с ошибками сбивчивый подчерк.
Себя выдавать я боялся, страдали твои косички
Сквозь слезы тогда ты сказала «Какой дурак ты, Синичкин»

В наше детское лето, знакомый,  в кино без билета
Портфель чтоб повыше было, смотрели  «Взрослых секреты»
До дома, за ручку, в припрыжку, камень кидаешь на клетку
Одна нога, две сменяет,  выиграла конфетку


Отдал бы всю пенсию, напился бы с радости
Если бы были таблетки от старости…………


Рецензии
Если девушка говорит "Какой ты дурак!", значит любит. :))) ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ стихотворение!

Владимир Белик   01.06.2010 18:13     Заявить о нарушении
да, всё у них наоборот) спасибо!

Александр Молчановъ   10.06.2010 08:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.