Violet dreams

Фиолетовый снег порождает неврозы
Мы готовим побег в мир лилового льда.
И растает мой след как вода на морозе
Я готовлю ответ,где тебя я нашла.

Фиолетовый дым, и надежда померкнет
Нас окутает он. Не дыши. Он живой.
И владыку ночей, как нечистую свергнут
Ну а в полночь придет санитар за тобой.

Фиолетовой кровью распишем всю стену
О героях Эдема и адовых псах.
Фиолетовый дождь растекается в вене
Это просто мечты, в фиолетовых снах.


Рецензии