Календарное

Эта весна, эти трели сопливые
Радуют всех
Даже пьяный рыбак, дрейфуя на льдине,
Верит в успех.
Солнышко дерзкое, выиграв в зимние
игры, шутя,
Красит небесным из серого в синее.
Круто! - Весна!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.