Мой труд тяжёл

Мой труд тяжёл,
Моя работа убивать.
Аркан, топор, плаху и кол
Себе могу я подчинять.
Я людям в дом,
Несу страданья, слёзы, плач.
Перед глазами кровь и стон,
Моя профессия палач.
Крики и мольбы не дают уснуть,
Мертвецы стоят перед глазами.
Мне бы отдохнуть,
Но я не могу…
С нетерпеньем жду я встречи с вами.
Если раз убил,
То убьёшь и вновь.
Душу погубил,
Променял на кровь.
Я всё понимаю,
Мне дорога в ад,
Но я не желаю
Всё вернуть назад.
Крики и мольбы не дают уснуть,
Мертвецы стоят перед глазами.
Мне бы отдохнуть,
Но я не могу…
С нетерпеньем жду я встречи с вами
Наступит время, дрогнет рука
И жертвой я окажусь,
Но пока она крепка,
Ещё многих накажу…


Рецензии