Аромат твой и я

Я вытравливаю. Руки и вены. Сознанье и тело.
Я вытравливаю. Себя до капли. До изнеможенья.
Втираю в запястья аромат сладострастья.
Пускаю по комнате сладостный дым. Он – один.
Извивается. Танцует. А я задыхаюсь.
От чувств и от скованных пальцев.
Ласкаю. Тебя.
Жалею. Себя.
Целую. Миф.
Я вытравливаю... Кожу, под кожу.
Я вытравливаю... Глоток за глотком
Пьянящую сказочность,
Аромата пряность.
Мы с ним – один на один
На диване сидим:
Сандал и скандал.
Аромат твой и я...


Рецензии