***

Улыбнись мне мой Друг,
Улыбнись мне в последний раз.

Я запомю эту грусть
В твоих голубых глазах.

Не капнет больше слеза
На зеленую траву;

Я забуду все что было,
Я из памяти все сотру.

Поцелуй меня на прощанье
И запомни вкус моих губ;

Ощути мое ты дыханье,
Улови мою грусть.

Прикоснись ко мне нежно губами
И скажи на прощанье :"Good by"

И... не нужно мне обещаний
Про несбыточный детский Рай.


Рецензии