Квант сознания

КВАНТ СОЗНАНИЯ

У звезды, что за разум в ответе,
Есть законы, в которых мы,
Отвергаем законы эти
И живем по законам тьмы.

Впереди уж ничто нам не светит,
Мы рождаем беду и войну.
И как сладкий пирог, злые дети –
Мы съедаем родную страну.

В нашем мире все больше насилья,
Расцветает букет лагерей,
Как в припадке, в сознаньи бессилья,
Мним себя мы потомком зверей.

Сеять разум пустая затея,
Бесполезно искать новый путь,
И рычаг Архимеда потерян,
Чтобы к свету наш мир повернуть.

А лучик света – квант сознанья,
Основа творчества и слов,
У плоти тленной созиданьем,
Наш разум вырвать не готов.

Когда устанет плоть тугая,
Претендовать на пуп миров,
Дух вознесется над Вселенной –
Основой всех других основ.
 


Рецензии
" Основой всех других основ " - какое глубокое понимание сути...!
Спасибо , Вам. Успехов..!

Вера Лойша   08.12.2009 09:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера. Надежды вам и Любви.

Евгений Бугров   08.12.2009 15:18   Заявить о нарушении
Евгений, у Вас есть свой сайт? Интересно узнать побольше про Ваши детища

Shuraport   02.09.2010 14:08   Заявить о нарушении