Отдайся ему..

Что же случилось с тобою?
Коль ты стала другою!
Может нашла ты другого?!
Скажи, не стесняйся, как есть.

И так люби, как меня любила,
Даже больше..
Достойней раз он меня,
И подари.. Что для меня хранила,
И отдайся всем сердцем, ..мыслей,
Ему на века..


Рецензии