зима

Год догорает свечой,
Танцами мотылька,
Стуком ветки в окно,
Ветром издалека.

Воск оплывает вниз,
Кончилось время слов.
Только неслышный шепот
наших песочных часов.

В сумрачны этот час
Небо достать рукой.
Будем птицей лететь
За Вифлеемской звездой.

Снег закружился у елки,
Став одеялом сна.
Ты прошептала тихо-
Скоро начнется весна.


Рецензии