Сошью я солнце-юбку!

Сошью я солнце-юбку
С цветами и каймою,
С красивою оборкой
По солнечным краям,
И в этой чудной юбке
Уеду летом к морю
Гулять по бирюзовым
Расцвеченным мечтам.

И улыбаясь небу
И встречным редким лицам,
Пройдусь я утром рано
По камешкам морским.
Полою чудо-юбки
Июль развеселится
И ветерок смешливый
Завторит, шкода, им.

По фейерверку красок,
Полету легкой ткани
Ты издали заметишь
Знакомый силуэт.
«О, как она красива!
Как чувственна….на грани…
Достойна, чтоб в сонете
Воспел ее поэт!»

Так скажешь Ты с улыбкой
Про юбку, что как солнце.
От счастья засияю –
Ведь сшила-то сама!
И закружусь… А с юбки
Цветы – в небес оконце.
Эх! В вихре разноцветном
Сведу Тебя с ума!


Рецензии
Красиво и по летнему! Отличная картинка перед глазами. Благодарю!

Юлия Баранова -Подольская   10.05.2016 18:03     Заявить о нарушении
Юлия, спасибо!:))

Найма Ра   10.05.2016 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.