А Скажи Ты..

А скажи ты,ты не любишь меня,
Это будет не правда,не честность твоя,
Я знаю точно-точка!Люблю я тебя,
Это наше желание,это наша мечта!

На ночь как всегда поцелую тебя,
И к груди прижму радость моя,
А на утро шепну ..Дорогая вставай!..
Тебе птицы поют и цветы цветут.

Звёзды с танцуют нам пьяные танцы,
Лучше б сыграли нам Вальс Мандельсон,
Когда от разлуки бывает нам больно,
Нас выручают килобайты письма.

На ночь как всегда,накроет нас тьма,
Я котом прижмусь киска моя,
А на утро шепну ..моя жизнь для тебя,
Этот мир для тебя! Это всё для тебя!
 

 


Рецензии